Д. С

Этот Мужчина меня вдохновляет,
Он виртуоз, весельчак, телепат.
Звёзды он с неба рукою снимает,
Дарит надёжность - он стойкий солдат.

Дипломатичен, упёрт до предела,
Стержень из стали внутри у него,
Твердо шагает походкою смелой,
Доброе Сердце - я знаю его.


Рецензии