Призрак не сумеет разлюбить

Мы для кого-то призраки из прошлого
И нас скорей старались позабыть
От нас не будут люди ждать хорошего
Не в счет, что нам случилось их любить
Нередко тенью с ними рядом мы проходим
Пытаясь не попасться на глаза
Но взгляд которых несомненно помним
Записан он навек в наши сердца
Среди сетей всемирной паутины
Для нас опасность остается лишь одна
Пока горит online найти причины
Набрать: «Привет. Прости. Ну, как дела?»
Но кто ответит призракам в итоге
Когда-то сами захотели мы уйти
Никто не ждет наших объятий на пороге
Свернули мы на разные пути
Дорога жизни продолжает виться
Все больше перекрестков, тоньше нить
С любовью каждый мог проститься
Но призрак не сумеет разлюбить
Так мы и ходим с багажом своих ошибок
Пока нас терпит белый свет
Скрываем боль под тысячью улыбок
Надеемся и ждем в ответ: «Привет…»


Рецензии