Если отражение не врет

Говорят глаза - зеркало души
А если это так, то твоя прекрасна
И не краски, не карандаши
Лишь память образ твой рисует ясно
Позвонить, когда разведены мосты
И замереть от первого твоего слова
Да я скучаю, а это лишь мечты
Мне никогда не услышать тебя снова
О твоих прикосновениях не забыть
По телу шелк и бархат…нет, не похожи
Алкоголем и дымом меня не излечить
Каждый день теряю тебя в толпе прохожих
Разные маршруты, разные пути
Но адрес как всегда один и тот же
Один вопрос «зачем», один ответ «прости»
Я обещал уйти, но ты пойми меня все же
Ты не веришь словам, но они от души
Монитор зеркалом для тебя станет
Ты читаешь меня, для себя реши
Правда или ложь в глазах моих мерцает
По ту сторону экрана не так давно
Я сидел, слова для мыслей подбирая
Лишь одной фразой закончиться должно
Я люблю тебя, с тобой душе не нужно рая


Рецензии