Зимний вечер

Зимний вечер, холод, вьюга
Снег кружится над землей
Я люблю тебя как друга
За неистовый покой

На землю тихо ты садишься
С неба падая светясь
Белой скатертью искришься
С ветром северным сплетясь

В доме тихо и уютно
За окном мелькают дни
На душе чего-то грустно
Сердцу хочется весны


Рецензии
Замечательно написано!

Арелав Воцпук   10.02.2014 16:24     Заявить о нарушении