храм души ты сохрани2013 год

Храм души ты сохрани,
Храм души ты свои спаси,
Бога обо всем благодари.
Даже за то,что было плохо,
Ты его не проклинай,а позови.
Он придет на зов твой,
Ведь в душе твоей он всегда с тобой,
Он слышит внутренний голос твой,
Он поможет тебе во всем.и всем кто нуждается в нем.
Он как верный друг.который никогда не придаст,
Он душу свою за тебя отдаст,
Он верен тебе,он верен душе твоей,
Он,тот,кто может все,
Только главное веру в него не теряй.
Ты его как можешь,люби и за все благодари!


Рецензии