Благодарность

В благодарность за то, что ты есть,
На рассветной заре к изголовью,
Я готов подарить тебе весь,
Мир, наполненный лаской с любовью!
Яркой утренней первой зарнице,
В благодарность за то, что ты есть,
Я стихов посвящаю страницу,
Чтобы утром смогла ты прочесть.
Как люблю тебя милая, слышишь?
Не случайно, по воле небес,
Ты судьбой мне ниспослана свыше,
Как же я благодарен судьбе!


Рецензии