Rain - Uriah Heep

Мой дождь вне меня
Для вас безграничен.
Но чувствую я -
Совсем обычен.

Я вам предложу
Отбросить облака вспять,
От ваших будней
И для меня.

На стыд мой похож
Тот дождь изнутри.
Придет крутой парень,
Ко мне - посмотри:

Он будет тратить
День ото дня.
Мир будет миром,
А я буду я.

Дождь, дождь, дождь
На глазах;
Отмеряет жизнь мою
На часах.
Стыд, стыд, стыд,
Не даст спать.
Только лишь жизнь начать опять.


Рецензии