Поверю

Мне дали руку – я возьмусь,
И я поверю человеку,
Я в человека окунусь,
И головой об дно, в него, как в реку.

Однажды он меня предаст,
Я точно знаю, может скоро
Он душу дьяволу мою продаст,
Подарит на руки оковы.

Но ради нескольких часов
Этой улыбки и объятий,
Прощу не проходящий след оков,
Прощу, пусть даже ты предатель.

Я пережить смогу беду,
Я переплачу эти ночи,
От бури в сердце я сбегу,
Я загляну в чужие очи.

Я в них увижу свет,
За них я помолюсь,
Поверю снова – пусть запрет,
И снова, будто  в реку окунусь.


Рецензии