Новогодняя Фея

Случайно кто попал в беду,
Кого отчаянно не любят –
В лукошко звёзд я наберу,
И подарю всем этим людям.

Больным – здоровье подарю,
И амулеты от несчастья.
Влюблённых в ссоре – помирю,
В подарок всем – кусочек счастья.

Есть чудный день – один в году –
О нём – почти никто не знает.
Я – Фея, в небесах живу,
И людям звёзды собираю.

И в этот день – мечты дарю,
А злых – от злобы исцеляю,
Секреты верности даю,
Всем неимущим помогаю.

Пусть каждый вспомнит с удивленьем –
День, с неожиданным  везеньем!


Рецензии
Стихотворение изумительное! Доброе! Я тоже верю в фей.

Осадчая Людмила   06.02.2014 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова! С теплом-Галина

Галина Гейко   06.02.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.