Посвящен Швемель Евгению

Я думала мы на веки связаны....
Что ты мой,только мой до старости...
Оказалось иллюзия прошлого
И теперь мы с тобой развязаны....

Много лет тебя горько обманывать
Уходить-приходить, изматывать..
Изменять, унижать, обламывать
А в замен получать прощение.....

Я не знала,что терпение
Лишь у Бога бывает железное....
И когда,потеряла на время...
Оказалось,увы-навсегда!!!

Доходило наверное туго мне
Что люблю!Люблю я без памяти...
Что к ногам твоим броситься рада я
Только в этом уже не нуждаешься...

И другая теперь красавица
Носит гордо твою фамилию...
Нарядилась в платье белое
Нацепив на фоту лилию.......

Все равно, я скажу что чувствую....
Не в глаза, и не в этом веке...
Но ты сердцем это почувствуешь..
Потому, что люблю я в вечности............


Рецензии