Хазарин

Я в огороде рву траву,
я нынче на подножном.
Хотя я в общем то едун,
но здесь я внедорожный.

Уже зима за пол версты
и силы набирая
я обгладал все те кусты
что около сарая

и с подоконника в горшке,
что посадила баба.
Урчит,ворчит,гремит в кишке
и стал на попу слабый.

Но я к природе,в огород,
бунтует баба в окна.
"Сожрёшь,что нА зиму,урод,
гляди,спина аж взмокла!"

Пусть люди скажут мне что ты
меня кормила худо.
Я съем,на зло,твои цветы,
все на вторые блюда.

Она в окошко,"Ешь пырей,
гляди как его много
и если сдохнешь лиходей,
то скатертью дорога.

Я ем до заворот кишок,
меняя только блюда.
А баба,"Спрячу твой горшок
смотри,насри паскуда!"

И мне совсем её не жаль,
пусть задыхаясь в полночь
она поймёт мою печаль,
прижимистая сволочь.

Не хлебом сытый человек
и я за то что свято
иду хазарином в набег
на то что ей не снято.

"Ну всё,достал!Иди сюда,
возьми,запейся,гадость!
Но что то,видно лебеда,
в ногах такая слабость.

Но я пополз,ведь я мужик,
я своего добился.
Но глючит,то что жизнь прожив,
я даже не женился.
ПОДОРОЖНИК.
10.9.12г.


Рецензии