Исповедь

нищий и убогий
старый и больной
никому не нужный
с поломанной судьбой

брошен под колеса
жизнь - сплошной вертеп
затрещали кости
кровью снег согрет

и луна светила
мертвая во сне
будто говорила
что-то о себе

я проснулся ночью
с жаркой головой
вот и жизнь короче
стала чуть другой

что-то не случилось
мне не повезло
жаль что сердце билось
всем смертям назло

если Бог мой взял бы
маленьким меня
я давно ушел бы в дальние края

а теперь тоскую
жизни в душе нет
жизнь прожить другую
суждено не мне

мою судьбу украли
вор любой урод
сделан не из стали
страшен гадкий сброд

и теперь глумится
строки торопя
и стихи ломает
телепат-свинья

психотронным адом
в душу мне зашел
и глумиться будет
этот сброд гнилой

если бы мне пулю
Бог послал от бед
но напрасно думать
что Спасенья нет

в черном пистолете
грех мой небольшой
если Бог рассудит
буду я собой

женщин мне не надо
было и ушло
стало мерзко гадко
без любви святой

пистолет - решенье
всех моих проблем
Бог пошли мне пулю
смерти нет совсем

секта как система
губит лучших нас
засыпая тленом
светлое и счас

каждый миг теряю
я души покой
и внутри мне гадко
на душе - отстой

психотронной смертью мучили меня
их удел убогий
это слуги зла

вечное творится и помимо нас
мы же единицы ломкие подчас
а нули решают всю нашу судьбу
ты услышь мой Боже слабую мольбу

погуби скорее этот грязный мир
не оставь злодеям чистой, ты, души
пусть свершится чудо, грозен Божий Суд
не оставь нас Боже в лапах у иуд


Рецензии
Как грустно...Не надо так, в жизни все-таки много интересного!

Ната63   19.01.2014 19:32     Заявить о нарушении
Да, вы, правы... Спасибо, Ната. Но все-таки, человек, очень одинок и мир стал теснее для нас. Вы заметили?

Андрей Данте   27.01.2014 12:44   Заявить о нарушении
Да, человек одинок по своей сути.

Ната63   27.01.2014 12:48   Заявить о нарушении