В день влюбленных

В день влюбленных,в поздний час,
Мы встретимся на этот раз.
Только ты меня люби всегда и всюду,
Я о тебе помню,не забуду.
я люблю тебя и любить буду
Ты лишь нужен мне в жизни этой,
Для тебя готова я всю жизнь писать сонеты,
И буду от тебя я ждать приветы.
Жизнь свою готова я тебе отдать,
И лишь тебя я буду ждать.

Посвящается В.К


Рецензии