А что я, я ничего

ну что же вы,бездушные уроды,
устраивает вас такое бытиё?
а я устал смотреть на эти лица-морды,
давно уж понял-это не моё.
когда не я пишу судьбы своей аккорды,
а мне кричат,живи-это твоё,
когда опутывают денежные корни,
убить пытаясь алчным острием.
когда мешает говорить намордник,
все как в ловушке,и повсюду воронье...

запыхался кричать,и вдруг еще услышат,
тогда я больше ничего не напишу,
ведь те,чьи ларцы полны,златом пышут-
не успокоятся,что я еще дышу...
но,что это я так разговорился,
как будто грянул марсельезы гром,
еще чуть-чуть бы и спалился,
так что пока сижу,с закрытым ртом.


Рецензии