Cуетa

Плевать.Я больше не растрачу
Остаток дней на суету,
Но я не буду старой клячей,
Когда познаю нищету.
Не мне ли дан тот самый выбор,
В котором жизнь моя - моя?
И до последнего не сыгран,
Последний акт…Во все края
Отправил бы я весть благую,
Пускай на крыльях голубок
Несет всем сирым и убогим,
Любовь и счастье всем во срок…
За что такое наказанье?
Мы суетой поглощены,
Все суета…Лишь мирозданья
Края на крыльях птиц видны.
И до последнего не пройден,
Не завершен круговорот...
Моя свобода в слове - найден,
Среди толпы,раскрывший рот.


Рецензии