Червяк

Жил на свете червячок,
не сказать что пылко.
Но,придумали  крючок,
чтоб подвесить жилку.

Чтобы не болтался зря
он на жилке этой
кто то умный взял червя.
Дело было летом.

И теперь червяк,рыбак,
сон забыл и скуку.
Но умельцу что му...дурак
отломил бы руку.
ПОДОРОЖНИК.
10.9.12г.


Рецензии