Я улетаю от тебя далеко

Я улетаю от тебя далеко,
Без тебя мне в этом мире нелегко.
Все я бы бросила к ногам твоим,
Лишь бы ты был навсегда моим,
Желанным,нежным и дорогим.
Верю ты позвонишь,верю что ты придешь,
Мне про все свои чувства расскажешь,
За собой обязательно ты позовешь.

Посвящается В.К


Рецензии