Просто

Чем больше мыслей,
тем меньше смысла...
Душа затихла, слушает, смеется.

А мозг ликует,
Свой ритм диктует,
За свою истину и бьется и дерется.

Я им внимаю,
Не понимаю,
На чью же сторону мне встать, и с кем остаться?

И снова мысли
В уме зависли.
О, как же с ними научиться мне прощаться?


Рецензии