Небо из звёздной пыли

Небо цвета последней надежды,
Небо цвета последней любви,
Это небо как море безбрежно,
Да и острова в нём не найти.

Это небо дарует свободу,
Оно многим дарует и крылья.
Надо только успеть увидеть,
Это небо из звёздной пыли.


Рецензии