Свет звезды

Звучание струны оборвалось,
Последней из всех поющих.
Любовь напоминала о себе
Искрой по небесам зовущей.             
               
Я песнь свою ещё не спела до конца,
А струн уж нет -окончена  игра.
Но звук творящий и живой,
Он не согласен так, - претит ему покой.
Вот зов его - наверх и ввысь,
Гитары нет, но остановка лишь на миг.

Я натянула в сердце звук,
И перелив услышала иной
Те струны не порвутся никогда,
Они навечно, в них песнь моя жива.

Так слушай сердце,
Я опять спою тебе,
Сольются в звуке том
Любовь и Небеса, мой зов к Земле,
И шепот листьев с  твоего окна.

Я здесь оставлю семена любви живой,
И уходя, не вспоминай меня.
Пусть песня соловья тебя коснётся той звездой,
Что на двоих была одна.

Дари же свет далёкой той звезды               
Пусть  не погаснут искры те.
Пусть вместо капель дождевых
Омоют души наши вновь они
Любви дыханье подарив.

И пусть откроются сердца,
Звучит последняя, как первая струна.
И звук её - чудесного творения венец
Несёт мелодию через века
Всех любящих сердец.


Рецензии