Жизнь за несколько часов...

Жизнь за несколько часов:
Холод, жар и неизвестность,
А потом опять воскресну,
Только сердце – на засов.
Кто-то мысли приглушил.
Тихо. Замерли минуты.
Тело иногда как будто
Так далёко от души…
Сердце ходит по следам
В заштрихованных одеждах.
Стрелок стук, молитвы те же
Не растаяли в годах.
Места нет для лишних слов,
Вновь молитву повторяю.
…Я нередко проживаю
Жизнь за несколько часов…

  12 – 13 января 2014 г.


Рецензии