Я рассеян, словно классик

Я рассеян,словно классик,
в мыслях Муза и Пегас.
Ухожу от вас со,"Здрасте."
Прихожу,"Прощайте вас."

И очки ищу под носом
потеряв их на носу.
Отвечаю,где не спросят,
на,Ау,молчу в лесу.

Так пишу ломая перья
что кричат мне гуси в след.
И ни капельки доверья
у гусей ко мне уж нет.

Я забывчив и рассеян,
помню всё и всё забыл.
Лишь одно,живу в Рассее
помню.И не потому что жил.

А я сам и есть Россия,
и услыша в небе крик
о прощении просил их
что неспешен,что привык.

Я рассеян,но не боле
и не менее чем вы.
Пусть кричат мне в спину,"Болен!"
Нет достойнее хулы.
ПОДОРОЖНИК.
9.9.12г.


Рецензии