Бессонница

Бывают дни,
Когда ночами спать не тянет,
И звезд огни
Сиянием своим в мечты нас манят...
Несутся мысли далеко,
Еще момент — они уже за горизонтом,
Рисуют краски споро и легко,
Цвета того,к чему душой влекомы.
И кажется,что можем все,
Сорваться с места вмиг,поехать за ушедшим утром...
Мечты бессонница несет,
Что на всю жизнь,что нас согреют утром хмурым..


Рецензии