Быль, случай из жизьни

мёртвая женщина на сером асфальте
лежит раскинувши руки,
над нею парят зелёные толстые мухи.

девочка в ситцевом платье
доедает мороженное и наблюдает эту картину-
ей всё интересно-она знакомится с миром..

я презжаю в жёлтом трамвае,
глядя в окно мечтаю купить альбом любимейшей группы-
меня не волнуют лежащие где-то трупы.

а девочка смотрит,
о чём-то мечтает
и мухи садятся,она понимает-
морожено кончится-кончится счастье-
она развернулась и ушла к себе в ясли

а на асфальте осталось лежать чьё-то разбитое счастье...


Рецензии