Говорят, что творческие люди...

Говорят, что творческие люди
Не от мира сего, странные очень.
Они из мухи слона раздуют
И от этого будут рыдать среди ночи.
Они любят всегда заморочиться сильно
Над простыми вещами. Страдать.
И тому, кто сделал когда-то обидно,
Без перебоя в отместку поэмы слагать.
И так много анализов всяких и разных
В их с креативным умом голове,
Что порой до абсурда из ряда опасных
Доводят их мысли, что норма вполне.
Они вечно унылы и всем недовольны,
Они жаждут страдать, им чуждо веселье.
Зато они в мыслях легки и свободны,
И прекрасное видят в простом до забвенья.
Стереотипы таким никак не помеха,
И легко так коснуться до струнок души,
Но в их жизни немало улыбок и смеха,
И красиво любить, должно быть, должны.


Рецензии