ПроМеня - СамоИрония

Я - Счастливый Человек...
Порой - грущу.. порой страдаю...
Но знал всегда и точно знаю:
Все, что дается Мне - дано на Век!
И будет для Меня - Уроком!
Я радоваться Солнцу, Небу, снегу и цветам не перестал!
Хотя чуть-чуть взрослее в чем-то стал...
Я - Счастлив! Я - Счастливый Человек!
И пусть Частичка Счастья, Чуда и Тепла...
...будет с вами... Для Добра!
"На Счастье!" - Я воскликну и улыбнусь!)
То, что с Большой Мое Большое "Я"
Так это - только Я смеюсь)
Критично иногда Сам над Собою...
Но Я - это Я.. а потому, -
Не будь же, Мой Читатель, строгим для Меня судьею!
Я Радости Дарю Кусочек.. как пирога с яблоками и лимоном..
Я радости Дарю Кусок!)
И прячется пусть Он для вас - меж этих строк!=)

БлагоДарю!

00.26 13.01.2013


P.S. - Я вовсе не напыщенный индюк)
Что-что?) Аааа... Да.. Все это - так)
Вот и улыбнулся Ты, Мой Друг!)


Рецензии