Вырвать сердце

Внезапно вспышкой озарил,
Мгновеньем стал важнее света.
Так же внезапно ты меня забыл,
А я опять умру с рассветом.

Я умираю каждый день,
И каждый день как птица Феникс,
Я оставляю только тень,
В надежде - ты меня заметишь.

Я каждый день топлю любовь,
Пытаюсь задушить надежду,
Я искусаю губы в кровь,
Я разорву в груди одежду.

Я разорву и плоть  свою,
Я доберусь тогда до сердца,
Тогда я громко запою,
Что навсегда закрыта дверца!


Рецензии