Письмо

А в комнате моей
Всё так же пахнет вишней,
Как много лет назад,
Когда и ты был здесь.

Тем жарким летним днём,
Когда с тобой клялись мы,
Друг друга не забыть,
И в письмах слать ответ.

Наверное, с тех пор минуло слишком много,
Наверное, меня успел ты позабыть.
Но мятый лист в конверт я убираю снова,
Надеясь до сих пор ответный получить.

И глядя за окно на ветви старой вишни,
Вдыхая аромат её весенних дней,
Я как всегда прошу, что б ты меня услышал,
Что б на письмо моё ответ пришёл скорей…


Рецензии