ночь и сон

ночь настала,  мысли прочь,
глаз моргнул устало,
но не спиться снова мне,
от того, что в голове непонятно стало,
в жизни со здоровьем шел на равне всегда я,
а теперь одолевает ломка наркомана,
я конечно с ней борюсь
и гоню плохое!
ради женщины любимой,
с нежностью и красотою
вспоминая о которой сон ко мне пришел само собою,
потому что это решено судьбою!




 


Рецензии