Я не хотел бы часто думать о плохом...

Я не хотел бы часто думать о плохом,
Но жизнь сама готовит нам сюрпризы...
И я кажусь себе "Коверным Дураком",
Упавшим в пыль в конце смешной репризы.

Мне станет больно,а другим опять смешно,..
Кругом из лож пойдут аплодисменты,
Я слезы проглочу, как горькое вино,
Всем нужное в такие вот моменты.

И ,гордо боль свою в улыбке  затаив,
Уйду смешной походкой я с арены...
Я был для них неловок,некрасив,
Но там меня не окружали стены.

А здесь один я в четырех стенах,
И все удачно у меня,..но чаще на словах...


Рецензии