Тебе, подружка, пожелаю...

Тебе, подружка, пожелаю -
Чтоб парным был судьбы полёт.
Я с Днём рождения поздравляю,
Пусть торжество тебе несёт,

Здоровье, счастье, настроение,
Весёлой жизни хоровод.
Не знать обид и огорчения,
Пускай душа твоя поёт!

Лучистой, солнечной погоды -
Даже в январские деньки.
Пускай ласкает взор природа -
Берёзки в серебре, дубки!

Пускай успех, как день приходит,
Удача - с утром настаёт!
Пускай везение рядом ходит,
Пусть в сердце радость, лишь, живёт!

Пусть доброта не оставляет,
Надежда, вера и любовь.
Пусть всё плохое покрывает -
Пушистый, лёгкий снег собой!

Желаю светлых впечатлений,
Надёжных, искренних друзей,
Желаний, всех идей свершения,
Цветов, подарков и гостей!

                Нашаше в День рождения.


Рецензии