***

Я так часто смотрю на твои фотографии
Я рисую тебя,а не тех,кто прославились
Мы,по сути, с тобой ничего не оставили
Хотя может и с этим неплохо бы справились.

Я стал реже тебе что-то залпом рассказывать.
Словно я говорить разучился совсем.
Я молчу,чтобы боль тебе всю не показывать.
Чтоб не знала ты,как убивает твой плен.

Ты не веришь словам моим,чувством отравленным
Ты не смотришь в глаза мои,точно стеклянные.
Но любовь в моём сердце не оловянная.
А ты стрелы метаешь,словно я деревянный.

И к чему эти строки тебе я пишу...
Ничего же ты в них не узнаешь.
Я тобой,из последних сил, всё же дышу.
Ну а ты всё уехать мечтаешь.

И я молча терплю этот сладостный яд.
И твоих карих глаз истязания.
Без малейшей надежды вернуться назад,
Отказавшись от испытания.

И я ночью не сплю. И глубокие раны
Оставляет твой запах ванили.
И пока не появятся чертовы шрамы
Я прошу,чтоб скорее убили.

И такая несвязна глупая речь
Лишь является подтверждением:
Я сошедший с ума. Я не смог уберечь
То,что дарит тепло без сомнения.

Я так часто смотрю на твои фотографии
Я рисую тебя,а не тех,кто прославился
Мы,по сути, с тобой ничего не оставили
Просто ты не хотела,а один я не справился..


Рецензии