Наше небо расчерчено

Наше небо расчерчено
Самолетными трассами
Как тетрадка двоечника
Замечаньями – кляксами

Наши души исчерчены
Обидами – шрамами
Как лицо проповедника
Что бдит над ашрамами

В нашей жизни предчерченной
Не случилось провиденья
Мы родились, мы выросли
Мы прожили, мы  - выиндели


Рецензии