Когда время сморщит

Когда время сморщит
Как пергамент
Наши лица

Когда звезды ночью
Перестанут
Нам искриться

И небесные полеты
Прекратятся
Все, пора, мы скажем

Время нам прощаться
Возвращаться
К тем, кого мы потеряли

Ненавидели порою
Но ласкали
К тем, кто был

Когда-то нашей жизнью
Солью, болью
Трепетом, харизмой

Как трудны вопросы
В вашей передаче
Хитрованка – осень жизни
Ставит нам задачи


Рецензии