Неаккуратность... куратность... уратность... ратно

(вставляю название - полностью не влезло, да!)
Неаккуратность... куратность... уратность... ратность... атность... ность... ость... Остя... ОЙ!


Это вода, что мурчит по ночам
Проверяя качество снов
Анализируя и очищая
Чадо
Между амплитудами мост
Моет эта вода
От ненужных помех приключению
Садовник моего сада
Инопланетных цветов и остальных растений
Очевидно, тоже из туманных снов
"Моего любимого ада"
Сказал бы, будь недалёк на крутые описания
Но "любимый ад" - вещь крутая
От покрова и до основания.
О чём я?
Ах да.
Вода из песочных часов
Бьющихся в пене чистых мыслей,
ну ладно,
Богов!
Хоть что сии есть, не считаю.
Вода, вода...
Да да да!
О ней размышляю, почему?
Ах..
Да, да.
Да я же просто бонг разлил,
 ребята.



Обидно, но бывает.


Рецензии
Вода из песочных часов
Бьющихся в пене чистых мыслей,
А меня пробирает мороз,
Что окончиться время мыслей.

Братец   17.03.2014 17:55     Заявить о нарушении
Меня больше ругает, что к слову мыслей, вы видите рифму мыслей.

Яшик Косх   09.05.2017 20:31   Заявить о нарушении