Колыбельная

Если мог бы как приведенье ,
Бестелесным летать по миру,
Не задумавшись бы ни на мгновенье-
Чрез окошко- к Тебе в квартиру.

Этой темной январской ночью
Сладко спишь. Крепко и безмятежно.
Я хотел бы коснуться очень
Плеч Твоих, словно бархат нежных.

Тонкий запах твоих волос..
Я их опиум
вдыхаю.
Всех фиалок и даже роз
Аромат не так сладок,
 Я таю...

В изголовье всю ночь проведу.
Защищу от дурных снов
И на ушко шепчу ерунду,
Но не слышишь моих слов.

Прежде чем улечу долой
Я б еще раз хотел взглянуть
Как ты движешь во сне рукой,
От дыханья- вздымается грудь...

И вот улицу, от людей пустую
Наполняет рассвет перламутром.
На прощание в лоб целую..
Просыпайся...С Добрым утром!


Рецензии