Каламбуры 43к

   При подаче закуски к пиву из рачков, видно много увеличенных зрачков.

   Я ещё не видел у него таких зрачков, как после подачи закуски к пиву из рачков.

   Лапшу судьба развесила на уши раз весело. А город это разве село?
   А за город солнце разве село? Оно в небе этот раз висело.

   Это кружка нашего кружка. Эта кружица по кругу кружка кружится.
   Ах! напились до черта ли и характера то черта ли?
   Навалились ночи рта ли?
   И сплетни на судьбине начертали.

   Ещё немного постою и вас замажу пастою, ведь я не пас стаю.
   И не иду по стаю.

   Сказали однако ректору, что любит одна корректора.
   Просто души, просто душит - простодушие.

   Привет с Орла, где пьют с горла. Сор ламы делили с орлами. Орлицы струшивали сор
лица.
   С орлами трусили сор ламы.   С орлицами они упали в сор лицами.

   У касты создал указ ты, создал очередь у касс ты. Указ тыла у костёла. И красивы у
кос тела.
   Плюнул и пустил удав в лёт варенье, от этого у него удовлетворенье.

   Среагировал на тарахтения - увидал на тарах тени я.
   Пьяницы идут по водку, словно на поводку.

   Спрашиваю! Э! Мальвина я, что такое эмаль львиная?
   Спрашиваю! Мальвина я, что такое моль львиная?

   Спрашиваю я Мальвина: «Что там полна яма ль вина?»
   У,  Мальвина, то ума ль вина!

   Чёрный неба купол дождями нас купал. Устроил звонкую капель и грязь, и слякоть,
и купель.
   И звонницу копили звонкие капели.

   На ласку скуп лето это слова с куплета. На музу поэт был скуп летом, но после вышел в
мир с куплетом.
   Успокоил Ника поэт, сказав: - На нас не капает и под нас никто не капает.

   Богатый покупал пока упал. Дождь покапал ливнем пока пал. Мальчик канавку покапал,
прохожий туда пока пал и стал от глины окоп ал.

   О плод, любви оплот! От плота сырость оплата. Зарядка у плотника животик уплотни-ка.

   Чтоб ерунду с арен давать – надо театр арендовать.
   Момент лови на! Снимай, идёт лавина.

   Он песенку по попу пел так, что поп опупел.
   Азы из Канн – путь изыскан.
   Пустяк и пусть так.
                43


Рецензии