Души

Где ваши души витают?
Наших приход ожидают?
Может быть, в карты играют?
Главное, что – не страдают?

Мы в этом низменном мире
Корчимся в коликах тира
Пули летают игриво
Попала - упала, нет - мимо

В ваших полянах зеленых
Вы не отыщете кленов
Прочих деревьев звенящих
Грибов, на жареху годящих

То невозможно, наверно
Чувственность и эфемерность
Жизненность и  - несомненно
Вечность – жарехи бестемной


Рецензии