Она Анастасия Олеговна

Олеговна стройна,
Олеговна мила.
Изюминка - в бандаже
Часто правая рука.

Слегка заносчива
Чуток стервозна
Но я то знаю
Это не серьезно!

Живет на первом
Во втором
С родителями
И котом

Сказать по правде даже кошкой
Хоть ненавидит их немножко

Мне довелось стучать
В её окно.
Ночь. Половина первого.
Но всё равно!

И посчастливилось
Когда я досчитал,
Зажегся свет,
Я силуэт узнал.

Приветлива. Не ждала.
В столь поздний час
Из под окна
На телефон сигнала.

Хотел увидеть очень
Её я этой ночью.

И долго не хотелось уходить
Светало и пора учить
И мне пора, и много дел.
Мороз. Друг околел.

Забыл умышленно
Представить персонажа
Как и я он тоже Саша
С ним искали то окно.

Где по рассчёту
Настя учит
Предметов кучи
И кофе нет счёту.


Рецензии