Закос под восточное...

Девушка не продешеви,

Шекель поменяй на поцелуй,

Я давно прочел все рубаи,

И твою ласкаю грудь в последний раз.



У меня нет жизни без тебя,

Ты на воле, я еще в плену,

Может доживу в последний раз,

И тебя я встречу наяву.



Поменяй динары на любовь,

Я прошу тебя не в первый раз,

Если встречу я с другим тебя,

Я убью себя и вас...


Рецензии