На сон грядущий

Мои дорогие читатели, в данном  стихотворении я  сопоставила мир снов и мир реальности, ведь нам всем когда - то хотелось во сне увидеть человека, которого мы любим, даже если мы  уже не вместе с ним, или не рядом. Так вот это стихотворение я написала сейчас, на сон грядущий. Не судите строго, просто ностальгия. Возможно, я противоречила в каких - то строках,но как же без этого? Если мы говорим о двух разных мирах. О мире снов, и о мире  реальности. Ну а  теперь само стихотворение.

Ночь, а мне не спится,
Все мысли только о тебе.
Как я хочу тебе приснится.
Чтоб тоже  думал обо мне.

Хочу уснуть,  и не проснуться.
Хочу  побыть с тобой во сне.
Хочу в любовь я  окунуться.
Ведь это очень нужно мне.

Но это сон, а не реальность,
Судьба сыграла злую роль.
Нас разлучив, оставив жалость,
И пустоту, и даже боль.

Но ничего, смирюсь я с этим.
Смирюсь, что больше не с тобой.
Ведь нам не быть с тобою вместе.
Опасно так играть с судьбой.

Но а сейчас, когда  мне грустно,
Когда ещё любовь  жива,
Пока ещё в душе не пусто,
Хочу уснуть с мечтою я.

Хочу мечтать, как ты обнимешь.
Как ты посмотришь мне в глаза.
Как сладко в  губы поцелуешь.
И скажешь: я люблю тебя.

Пора заканчивать писать,
и поскорее засыпать.
Что бы увидеть тебя снова,
и ни за что не отпускать.

Друзья мои, желаю вам
спокойной ночи, сладких снов.
И пусть во сне и наяву,
не покидает вас любовь.


Рецензии