Первым дням в Высшем Учебном посвящаю..

Будильник. Утро. Ванная. Поесть.
Переодеться. Ручки и тетради.
На остановку быстро. На маршрутку сесть.
И так... Шесть лет подряд. Шесть дней в неделю. Диплома ради .

Ну да. Это всего начало.
Еще недели не провел я здесь.
Может не нашел еще своего причала.
Не погрузился в суть еще я весь.

Так много хочется сказать... Но я молчу...
Чувствую себя здесь не своим и одиноким...
Но вот когда свое я слово получу...
Уверен... Я понравлюсь многим...

А пока как умею я говорю...
В стихах. Под рифму. Сам с собою...
Кому то в первый раз... Кому то повторю...
Я не сдамся... Не сдамся без бою..


Как же все мне надоело.
Надоел  будильник... Надоело семь ноль ноль...
И в голове еще  заело:
Ты - ноль... Жизнь - боль... Жизнь... Боль...

Ну как то мне плевать уже конечно...
И времени на скуку нет...
Писать об этом можно вечно...
Но будет там половины больше бред...

Весь смысл скрыт в одном лишь предложении.
Очень хорошо все можно в нем понять.
И даже после этой кучи слез, обид и поражений...
Ну не до конца же дней своих страдать.


Рецензии