Нет лучше наших баб и точка...

НЕТ ЛУЧШЕ НАШИХ "БАБ" И ТОЧКА!
(Немножко иронии, немножко шутки… Но остальное – правда))
*** ***

НЕТ ЛУЧШЕ НАШИХ "БАБ» и ТОЧКА!
И ТУТ К ГАДАЛКАМ НЕ ХОДИ!
И МАТЬ-КРАСАВИЦА И ДОЧКА!,
ЧТО ГЛАЗ НИКАК НЕ ОТВЕСТИ!
 И В ЧЁМ СЕКРЕТ? И В ЧЁМ ЗАГАДКА?
В ЧЁМ «БАБЫ" НАШЕЙ феномЕн*?
И ПОЦЕЛУЙ НАШ ГОРЬКО-СЛАДКИЙ,
МУЖЧИН ЗАХВАТЫВАЕТ В ПЛЕН…
*** ***
Ушли в забвение красОты русские,
Пришли на смену им стандарты «узкие».
Куда не глянь, кругом  размеры-«эсочки»,
И на экранах, сплошь, «худышки-девочки».

Пусть не «берёзка» я,  на жизнь не жалуюсь,
Хожу СЧАСТЛИВАЯ(!) и жизни радуюсь.
Хоть не «лебёдушка» и не «дюймовочка»,
Зато не «вобла» я и не «селёдочка».
***
Замёрзнет  миленький иль заболеет он,
Его в  объятиях тот чАс согрею я.
Не «баба снежная», а «баба русская»
У нас, у русских «баб», душа не узкая.  ;)

Душа широкая, да необъятная
И сердце стойкое, не перекатное,
Коль полюбить кого – НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ(!)
И не страшны любви потоки встречные.
***
Не в «форме» дело всё, а в «содержании»,
И в красоте души, и в обаянии…
Пока живёт во мне душа красивая,
Красивая и я!.. и я СЧАСТЛИВАЯ!

Пусть канут в тарарЫ все мысли грустные,
Да мы же Марьюшки! Да  мы ж искусные!
И нам ли быть в тоске?! Иль нам печалиться?!
Не нами ль наша Русь повсюду славится?!
*** ***
НЕТ ЛУЧШЕ НАШИХ "БАБ» и ТОЧКА!
И ТУТ К ГАДАЛКАМ НЕ ХОДИ!
И МАТЬ-КРАСАВИЦА И ДОЧКА!,
ЧТО ГЛАЗ НИКАК НЕ ОТВЕСТИ!
 И В ЧЁМ СЕКРЕТ? И В ЧЁМ ЗАГАДКА?
В ЧЁМ «БАБЫ» НАШЕЙ феномЕн*?
И ПОЦЕЛУЙ НАШ ГОРЬКО-СЛАДКИЙ
МУЖЧИН ЗАХВАТЫВАЕТ В ПЛЕН…


Рецензии