Исповедь поэта

Писал о том, что не потрогаешь руками.
Зачем писал?  Кого учил? Кого лечил?
И рвался к тайне за семью замками.
В ответ к восьмому ключик получил.

Пытался чувства разложить по полкам.
(Порядок ведь никто не отменял.)
Дав статус шанса легким недомолвкам,
У многоточия его почти отнял.

Искал свой стиль , но до сих пор неясно -
Всё в трафаретах или как пойдет.
Одно лишь знаю - это не опасно.
Восьмой мой ключик свой замок найдет.

И где-то ждет меня незримая глиссада.*
Но буду биться я с собой в своей войне.
Смешно, не правда ли? Кому все это надо?
Немножко - вам. А остальное - мне...

*Глиссада - траектория полёта самолёта при посадке.


Рецензии
Браво! Спасибо!

Славяна Бушнева   01.09.2019 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.