о деградации и кощунстве западной цивилизации

не любите недостойных никогда

не дарите им улыбки и сердца

пусть во мраке лет исчезнет навсегда

вашей юности лучистые глаза



чем свершится грязное кощунство

и вы станете и неживой и грустной

лучше проживите много лет

одиночество не худшее из бед



грусть бывает светлой и печальной

жизнь бывает грязной и отчаянной

пусть вершатся судьбы и дела

вы свободны будете всегда



если выбираете себе

грусть с цветком в хладеющей руке

лучше быть счастливою в тоске

чем блудливой гадиной в дерьме


Рецензии