К счастью выигрышный билет...

ЕСТЬ  ЖЕНЩИНЫ - ИМ   ДАРИМ СЕРДЦЕ - ДУШУ!
ПОСВЯЩАЕМ  СВОИ  СТИХИ - ЦВЕТЫ  ВРУЧАЕМ!
ОНИ   ДЛЯ  НАС...И   ГРЁЗЫ - МИФЫ - И ЗАГАДКИ!
А  ОТЧЕГО  ТАК  ПРОИСХОДИТ... МЫ   НЕ  ЗНАЕМ!

ЕСТЬ - КОТОРЫМ  МЫ ПРОСТО  ПОКЛОНЯЕМСЯ!
ИХ  НЕМНОГО - НА НАШЕМ  ЖИЗНЕННОМ  ПУТИ!
КОНЕЧНО ЭТО - МИЛЫЕ..РОДНЫЕ НАШИ  МАМЫ!
ВТОРОЙ МАМЫ...НА  БЕЛОМ СВЕТЕ - НЕ  НАЙТИ!

ЕСТЬ  ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫХ- ПРОСТО - ЛЮБИМ!
ЗА  ЦВЕТ  ВОЛОС...  ЗА   ИХ   ИГРИВЫЙ   ВЗГЛЯД!
ГОТОВЫ ПОДАРИТЬ  ЛУНУ - НА   НЕБЕ  ЗВЁЗДЫ!
ПОСВЯТИТЬ  ВОСХОД - И  СОЛНЕЧНЫЙ   ЗАКАТ!

А  ОТЧЕГО ТАК  ПРОИСХОДИТ... МЫ   НЕ  ЗНАЕМ!
СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИВ - СКАЖЕМ  ЕЙ - ПРИВЕТ!
МОЖЕТ  НЕ ОТВЕТИТ -А  МИЛО - УЛЫБНЁТСЯ!
И ВЫДАСТ К СЧАСТЬЮ- ВЫИГРЫШНЫЙ  БИЛЕТ!
ноябрь 2013г


Рецензии