За гранью слов и звуков

За гранью слов и звуков,
По млечному пути,
Держа тебя за руку,
Дай мне опять пройти.
Остаться рядом светом
Холодных ярких звезд,
Тем шепотом, что ветер,
Сорвав с губ, вдаль унес.
Остаться поцелуем,
Горящим на щеке,
Я знаю - вместе будем,
Пусть даже в моем сне.
Коснувшись, наши души
Слились в одну мечту.
И голос ливня слушать
Мы будем как в бреду.
Звуча вне зоны слуха,
Давая ритм сердцам,
За гранью слов и звуков
Мы вместе навсегда...


Рецензии