Незванные гости

Из бед верховных беспределов,
В своё закрытое пространство,
Мы прячем согбенное тело,
Под лицемерным пуританством.

Пройдя по краю лихолетий,
Нам не прикрыть листком инжира,
Следов безумных наслаждений,
Оставленных ногой сатира.

И в области височной кости,
Пульсируют сердца желаний...
Незванными приходят гости,
В извилины воспоминаний.

Сочи. Январь 2014г.


Рецензии