приболел

Я "приболел" сегодня,в этот день.
Он не мог по-другому случиться?
Что до этого было,- вспоминать даже лень.
Один взгляд,- и в тебя смог влюбиться!

Вот такая случилась "хандра".
Собираю,как пазлы,краски,
Чтоб Любовь к тебе стала ярка!
Познать нежность её.И ласки.

Надо мной,- потолок сейчас белый.
А какое Небо над ним?
Я в Любви твоей - ещё не был.
Хоть и стал,от неё,больным.


Рецензии