Пусть будет так, как суждено

Пусть будет так, как суждено -
Неверный шаг, нерезкий вдох.
За нас с тобой все решено,
Мы лишь одно из сотни слов:
Я лишь одно движенье губ,
И взмах крыла под ветра вой,
Ты лишь одно касанье рук,
И жар свечи, и шепот мой.
Пусть будет так, как быть должно,
С тобой мы сместе или врозь.
Нелепо так и так смешно
Пройти все небеса насквозь,
Быть лишь одним из твоих снов
И ставшим явью лишь на миг,
Быть лишь одним из голосов,
Сорвавшимся на плач и крик.
Пусть будет так, как суждено.
Мы будем вместе или врозь -
За нас с тобой все решено.
Друг друга мы прошли насквозь.


Рецензии